蘋果日報熱推防曬商品!特價!

2015/07/02
蘋果日報熱推防曬商品!特價!
感謝蘋果日報推薦BeautyMaker《水潤奇肌清爽防曬凝露》!到底有多好用?我們來看看編輯怎麼說!

2015年06月30日14:58 

文章出處:蘋果即時(http://goo.gl/DhXFyK)

「熱慘了!」高溫不下的這幾日,讓人一出門就快要融化掉,品牌業者也紛推不少防曬商品抗夏,彩妝大師Kevin旗下彩妝品牌BeautyMaker新推出的水潤奇肌清爽防曬凝露,係數高達SPF50,以海洋深層水為基底的超水感防曬,訴求能在肌膚表層形成一層水潤防護膜,讓妳清爽防曬不黏膩。說是凝露,擠出來質地乍看卻像是白色乳液,但一推又可即刻感受到水感質地相當滑順好推勻,且沒有以往高係數防曬乳擦拭般的黏膩與黏稠感,推勻後反而有清爽感,商品本身雖呈白色狀,抹開後卻是無潤色效果,自然也不泛白。唯一要注意的就是,推勻後的清爽程度會讓人疑惑剛剛是否有擦拭過的錯覺?而不小心又再補擦這樣,貼心提醒,擦拭防曬時還是要注意使用量,勤補擦,防曬效果才佳。

----------------------------------------------------------------------------------------

小編:『現在剛好特價$299,超級便宜!原價$600喔!』

心動不如趕快囤貨啦!

 

相關商品
BeautyMaker