BeautyMaker實體也可以試妝囉!

2015/12/18
BeautyMaker實體也可以試妝囉!
好多人都在問小編哪裡有實體可以買到或是試到BeautyMaker的商品?終於!我們在全省的台隆手創館

好多BM的粉粉們都會私訊小編

:『妳們在哪裡可以試用嗎?』

:『我在實體店面可以買得到BeautyMaker的商品嗎?』

現在!終於!

目前我們已經在全省的【台隆手創館】開賣囉!

想試用極淨光亮白舒芙蕾氣墊粉餅的水水們,可以手刀前往嘗試囉!

小編今天中午已經前往【新光三越 南西二館】體驗囉!

什麼?你離南西二館太遠不方便?

沒關係!小編很貼心的幫大家整理好全省的台隆手創館位置了!

全省【台隆手創館】位置:https://www.hands.com.tw/p4-shop.asp

※12/18南西店已提供試用品試用,12/22起其它門市會陸續擺放,謝謝!

【好康活動】

BeautyMaker現在要送好康囉!

只要完成以下步驟,就有機會獲得BeautyMaker為您準備的驚喜好禮^_^

● 活動時間:即日起~12/27(日), 12/30(三)公佈五位得獎者

● 活動方式:

1. 按讚,成為【BeautyMaker粉絲團】粉絲

2. 找到粉絲團中此PO文,並將此貼文分享出去(記得隱私設定要設"公開"小編才看得到喔)

3. TAG妳的3位姊妹淘,例:@張小美 @王可愛我們一起去【台隆手創館】試用BeautyMaker的氣墊粉餅!

4. 完成!

相關商品
BeautyMaker