《零油光》QA小教室

2016/05/13
《零油光》QA小教室
大家對於超人氣《零油光晶漾持妝氣墊粉餅》好有興趣!小編特地整理出大家常問的問題,幫大家解答疑難雜症!

Q:該怎麼使用《零油光晶漾持妝氣墊粉餅》呢?

《零油光晶漾持妝氣墊粉餅》是市面上第一款,用任何上妝工具都能完妝的氣墊粉餅!

特別建議使用隨貨附贈的「空氣感粉撲」或「美肌修修無痕專業粉底刷」,來打造最完美的長效控油無瑕妝容。

1.喜歡粉嫩雪紡妝感:

(1)以空氣感粉撲上妝,掌握「推」、「拍」、「拍」的上妝原則。

(2)以手指直接按壓金屬觸控板到底,首次使用時請多加按壓到底數次,將空氣排出後即可順利出料。

(3)接著以沾取粉底之粉撲,由內而外先「推」再「拍」,也就是先推勻全臉,瑕疵明顯處再多加輕拍,就可以打造完美粉嫩雪紡妝感。

 

2.喜歡透亮妝感:

(1)以《美肌修修無痕專業粉底刷》上妝。

(2)請先將手指放置於金屬觸控板兩側並按壓到底出料。

(3)接著以粉底刷沾取粉底,順著肌膚紋理由內而外均勻輕刷整臉以打造服貼透亮妝效。

 

3.無論以何種方式使用,每次按壓到底皆約為0.06g的全臉使用量。

 

Q:我該如何按壓才能確保每次出料都是0.06g全臉使用量?

1.《零油光晶漾持妝氣墊粉餅》為了讓成份保持活性及最新鮮不受汙染的狀態,採用特殊充填製法,形成「真空保鮮層」的特殊結構,第一次使用須先將金屬觸控板按壓到底數次,將空氣排出後即可順利出料。

 

2.直接以手指於金屬觸控板兩側按壓到底,皆可完美出料0.06g的全臉使用量。

 

3.在使用一段時間後,由於每人使用習慣不同、儲存環境不同以及產品本身無油配方特性等因素,可能發生部分孔洞出料的情形,都屬正常狀況,請安心使用。

 

Q:請問容量為多少?可以用多久?

1.本產品容量為13g,獨家的《32孔智慧金屬觸控板》,讓每次按壓到底的出料量約為0.06g,剛好是全臉使用量!

2.總共約可按壓200次左右,依照每人上妝習慣不同,約可使用1-3個月,每一次使用,都是粉底最新鮮的狀態。

 

Q:請問孕婦可以使用嗎?

本產品添加的成分皆為溫和配方,並無孕婦禁用之成分,敬請安心使用。

但因為每人體質不同,也建議您可將成分表提供予醫生作評估。

 

Q:我剛作完醫美手術,請問可以馬上使用嗎?

(1)   非侵入性、一般無傷口的醫美療程,可以正常上妝。

(2)   有傷口的情況,都建議傷口結痂痊癒後,再開始上妝。

Q:請問有防曬係數嗎?

本產品未含防曬成分,白天出門建議搭配使用質地非常水潤清爽的「水潤奇肌清爽防曬凝露SPF50★★★」,完成夏日最清爽無負擔、兼具防護力的完美妝容。

相關商品
BeautyMaker