Kevin教學:可愛又自然的腮紅畫法?

2014/11/27
Kevin教學:可愛又自然的腮紅畫法?
Kevin研究出了一個不分臉型、任何人都適用的∞字形腮紅畫法(像數學上無限大的這個符號)!快學起來!

以前Kevin都會說:不同的臉型,腮紅的畫法也不一樣。

所以會教導大家很多種腮紅的畫法,還要教大家判斷妳的臉型:究竟是圓臉、長臉、三角臉、還是方形臉。但是,這真的太麻煩、也太複雜了!

所以Kevin研究出了一個不分臉型、任何人都適用的∞字形腮紅畫法(像數學上無限大的這個符號)!趕快學起來吧~~

步驟1. 《找出兩個頂點》:找出笑肌的頂點和顴骨的頂點。

步驟2. 《找出中間點》:想像笑肌頂點、顴骨頂點,兩點連成一條線,再找出這條線的中間點。

步驟3. 《中間點=畫腮紅的起點》:中間點就是妳的腮紅刷第一筆的起點。

步驟4. 《畫一個∞字形》:中間點開始,往笑肌的方向刷,就像用腮紅刷畫一個∞字形,最適合妳的腮紅就完成了!

小訣竅:

《希望畫出可愛感的腮紅》:就如同步驟4,第一筆從中間點往笑肌的方向刷,這樣笑肌的腮紅顏色就會比較重。

《希望畫出知性感的腮紅》:第一筆從中間點往太陽穴的方向刷,這樣靠近太陽穴處的腮紅顏色就比較重,有修容小臉、知性的效果。

 

大家有沒有都學起來了呢(笑)

相關商品
BeautyMaker