超火!武媚娘妝容大揭密!

2015/01/16
超火!武媚娘妝容大揭密!
太犧牲拉!小編們用現在最火紅的APP軟體,是做了武媚娘妝容的效果~好逗趣啊! 妳也想化橘妝嗎?..

大家最近瘋傳的APP軟體,就是這個啦!

可以模擬現在最火紅的"武媚娘妝容"唷!小編今天親自下海(?)示範,真的是好逗趣阿!

大家也可以去下載玩玩看喔!如果妳想"真實"的體驗橘妝,沒問題!Kevin老師來教你!

 

 

最近大家好喜歡《武媚娘傳奇》裡的眼妝!但是妳注意到了嗎?在戲裡每個角色的彩妝代表色雖然都不太一樣,但是在古裝劇裡,彩妝基本上不會出現有大量亮片、或是油亮亮的質地,霧面質地才能呈現古典、復古、優雅的氛圍,所以最適合用霧面眼影來打造武媚娘妝,而且啊!霧面眼影也特別適合眼皮容易泡泡的女生

【霧面眼影的畫法】
(1)在整個眼皮刷上薄薄一層蜜粉。

(2)選鬆軟型的眼影刷,沾取中間色大面積暈染整個眼窩到眼凹處。

(3)以圓頭型筆頭沾取深色眼影,從眼尾往前畫圈圈做眼褶處的暈染。

(4)不要再沾粉,將眼影刷往上轉到眼凹處。

(5)改用扁型小刷沾最深色,描繪在睫毛根部,達到眼影的層次感。

(6)用回到圓形刷沾取棕色,輕刷眉骨下方製造深邃的輪廓。

(7)先沾取中間色眼影,大範圍刷在眼下臥蠶處。

(8)再用一點深色加強描繪在下睫毛根部。

(9)最後畫上黑色眼線。切記已經用了霧面質地的眼影,眼線就不要選擇有亮片或珠光的,否則會變得俗豔。

(10)霧面眼妝就完成了!

 

大功告成!

大家都會了嗎?(笑)

 

相關商品
BeautyMaker