水奇肌玻尿酸粉底精華,抹上一滴就愛上

  1. Kevin焦點
2015/01/22
水奇肌玻尿酸粉底精華,抹上一滴就愛上
以前美娜我上妝時,總是喜歡上很多層或是厚重的底妝,總覺得這樣是最perfect的狀態~ 結果,噹啷…

自從韓劇想你中尹恩惠的透亮裸妝,到來自星星的你全智賢的光澤肌,到現在的皮諾丘裡的朴信惠無暇般的裸妝….Key point出現了!!就是追求那光感裸妝阿!!

所以,為了擺脫old fashion的老氣妝容,尋尋覓覓尋尋覓覓…

終於讓我找到我的真命底妝:超。級。保。濕,一滴就愛上的粉底精華!!

這支底妝全名是《水奇肌玻尿酸粉底精華》,聽說是Kevin老師自己的品牌,美娜在網路上找到後就看了太升火買了~

廢話這麼多,我們好好地來說說這支厲害之處吧!

最厲害的就是它本身的質地,看起來應該會是很黏膩的那種底妝,因為品名都寫上玻尿酸精華了~ 結果竟然不是耶! 剛滴下去會有精華液稍微稠稠的感覺~ 

但是抹開後,不得了~ 它就變成極致水潤水潤的質地

重點就是觸感完全不會黏膩阿!而且用手抹勻後,它一下子就變成很乾爽的感覺,真的就是網站上寫的沒有粉體的粉底!!

喔!! 對了~ 還有一樣也要一起推薦一下,就是我手上拿的這隻粉紅色胖胖的刷子,原本只是看它挺便宜又粉紅色討喜就買了! 結果刷上去又是驚為天人般的讚嘆~ 這刷毛也太濃密和有彈性了吧!

搭配這瓶粉底精華簡直絕配,用手抹開已經很好抹了,但配著這支粉底刷用,粉底用的好省且抹得好均勻! 一丁點都沒有粉痕,重點是刷完光澤度加倍UP阿~

這支刷子還有可愛的名字,叫做《美肌修修無痕專業粉底刷》,現在一支才$350如果有想買刷子的真的很推薦!

OK,成果出爐,瞧瞧看!美娜我只有單刷一層就有這種妝感,不厚重還有bling bling的光澤感~膚質看起來就像「天然的尚好」

總之呢~ 如果你也像我一樣想要擺脫老氣的厚重底妝,追求韓劇女主角亮亮的妝,這款真的很推薦囉!

美娜的分享就到這邊了~ 希望大家喜翻:D

 

相關商品
BeautyMaker