Kevin教學:這樣畫,才會是正韓妞妝!

2015/03/06
Kevin教學:這樣畫,才會是正韓妞妝!
Kevin剛從韓國首爾回來,真的不誇張,每個韓妞都畫著鮮豔的花瓣唇或是咬唇妝,儘管在....

Kevin剛從韓國首爾回來,真的不誇張,每個韓妞都畫著鮮豔的花瓣唇或是咬唇妝,儘管在明洞,同樣是亞洲臉孔的觀光客比例超高,但是只要看她臉上畫的妝,立刻能分辨出誰才是正港的韓妞!

但是妳知道嗎?想要畫韓妞的顯色唇,除了底妝要打好,還有一個部位一定要處理,那就是眉毛!

當妳畫好了眉毛,再畫上鮮艷飽和的唇妝,妝容看起來才會平衡,否則整張臉只有唇妝非常飽和,怎麼看都很突兀!這就是為什麼韓式妝容,會同時流行粗眉跟飽和唇妝的原因

粗眉的畫法有一個產品很重要:染眉膏!因為它除了能改變眉毛的顏色,更有幫眉毛定型的效果,現在就能教導大家染眉膏的用法!

 

步驟1《梳理前段眉毛》:準備螺旋梳,對著鏡子正看,黑眼珠中間前方的眉毛,記得是向上梳。

步驟2《梳理後段眉毛》:梳理黑眼珠後段的眉毛,往眉峰成45度的方向梳理。

步驟3《補眉尾》:記得先用眉粉把比較稀疏的眉尾、空隙先輕畫補滿。

步驟4《先逆刷》:尤其是眉毛很濃密的人,這一步很重要,因為先從眉尾往前逆刷眉毛,才能讓每根眉毛都被完整的染上顏色。

步驟5《染前半段的眉毛》:照著「步驟1」的梳理方向,用染眉膏刷過前半段的眉毛。

步驟6《染後段眉毛》:照著「步驟2」的梳理方向,後半段的眉毛先往眉峰的45度角刷,最後的眉尾的部份,順著眉毛生長方向刷即可。

示範商品:BeautyMaker.美眉修色膏

 

相關商品
BeautyMaker