Kevin教學:手抖也不怕!有神內眼線!

2015/04/09
Kevin教學:手抖也不怕!有神內眼線!
皮諾丘的朴信惠,清新不做作的高中生妝扮,是不是好吸引人?但,這裡也有小心機,她並不是沒有畫眼線,而是

皮諾丘的朴信惠,清新不做作的高中生妝扮,是不是好吸引人?這樣的妝扮,不論男生、女生,都會好想親近妳~~ 

但是,這裡也有小心機,她並不是沒有畫眼線,而是畫了隱形眼線,這個畫法Kevin也很推薦剛開始學畫眼線的同學們,因為它非常容易上手、不易失敗!

(1)《先用眼線筆描繪》

隱1.bmp

沿著睫毛根部畫一道眼線。

★為什麼要用眼線筆?

因為眼線筆穩定度最好,最適合新手用,而且接下來的步驟需要微微暈染,如果用眼線液,就無法有暈染的效果囉。

 

★什麼顏色的眼線筆最好?

如果妳希望有明顯放大眼睛的效果,看起來很有精神,用黑色的眼線筆。

如果妳希望像皮諾丘的朴信惠這麼的溫柔零妝感,用深咖啡色

隱2.bmp  

 

(2)《用棉花棒暈染》

隱3.bmp  

拿一支棉花棒,輕輕的暈染就好,切記!我們的目的不是把眼線擦掉,而是把剛剛畫好的眼線微微暈開,目的是讓它不會有明顯僵硬的線條出現喔!

(3)《刷上淺咖啡眼影》

隱4.bmp  

用一支眼影刷沾取淺咖啡色的眼影,輕輕的刷在剛剛暈染眼線的位置,就能做出非常自然的漸層效果。

 

(4)《再疊一次深咖啡色眼影》

隱5.bmp  

用小支的眼影刷,沾取深咖啡線眼影,疊擦在眼線的位置即可。

★為什麼要再疊擦一次?

◎目的是讓層次更明顯,眼神更深邃。

◎藉由眼線筆、眼影粉兩種質地的結合,眼線也會比較不容易脫妝喔!

 

(5)《完成!清新零距離,韓劇女主角的溫柔眼線》

隱6.bmp  

隱7.bmp  

即使眼睛閉起來,或是微微往下看,眼皮上都看不到明顯僵硬或誇張的眼線痕跡,近距離看都完美!

 

相關商品
BeautyMaker